>>>>English

Login

User:
Password:
Lupa password?   Registrasi

Diskusi

Lihat arsip diskusi
 

Posting: 661 - 670 dari 3319
Jabon / Anthocephalus cadamba
18/01/2013 20:16:11 Tukul:
Mau cepet kaya?
Dengan cara gampang?

Gabung segera, dalam program i-injis
International Ilmu Ngepet Jika Ingis Sukses.
[baca]
 
Jabon / Anthocephalus cadamba
18/01/2013 18:17:16 dany:
Saya adalah orang awam yang pernah mendapat tamparan keras karena ke-awam-annya. Kita tunggu ... tahun
lagi, siapa yang akan merasa beruntung dan siapa...
[baca]
 
Jabon / Anthocephalus cadamba
18/01/2013 11:34:42 I GIST - PANCEN WOKEY:
udahlah, ayo gabung i gist, ndak ush pikir panjang, murah kok..250 rb per pohon, entar kan bisa jadi 1,2 juta, walau pohon nya segede jempol bayi.
[baca]
 
Jabon / Anthocephalus cadamba
18/01/2013 11:23:36 Petani Kayu:
Nyantai aje brow...i-gist itu sakti kan namanya juga si raja jabon, dewa jabon pula jadi tdk akan pernah mati, anti rugi, dan abadi.

Punya jurus...
[baca]
 
Jabon / Anthocephalus cadamba
18/01/2013 05:10:45 a,an:
maksud saya, kalau ndak mau gabung i gist jangan menggangu i gist, nanti para leader dan anggota yang lagi mimpi bisa shock.
[baca]
 
Jabon / Anthocephalus cadamba
18/01/2013 05:09:14 a'an:
i gist terbukti sudah bikin banyak membernya kaya, saya sudah check kawan. leader leader i gist yang duluan gabung sudah menikmati kekayaannya. ayo kita gabung...
[baca]
 
Jabon / Anthocephalus cadamba
18/01/2013 00:00:06 a'an:
blm tentu demikian adanya program I-GIST itu, saya khawatir kwn2 blm chek secara keseluruhan,jk pun ada kelebihan harga modal tanam,wajar menurut saya sbgi...
[baca]
 
Jabon / Anthocephalus cadamba
17/01/2013 21:52:55 Gunawan:
Saya coba ulang2 itung2 .. itung2 lagi mau lihat hasil miliaran dari tanam jabon, kok gak dapet2 sih ya? atau salah pake kalkulator?

sebetulnya...
[baca]
 
Jabon / Anthocephalus cadamba
17/01/2013 21:49:52 Petani Kayu:
Sdr. Maman...wow kereeeen..
[baca]
 
Jabon / Anthocephalus cadamba
17/01/2013 17:43:43 Amin:
Postingtan Kang Manan cukup bagus, menjadikan nasehat bagi kita semua dalam mejalani hidup ini yang hanya sementara.
[baca]
 
  <<  <  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >> 

Copyright 2012 Plantamor.com - All Rights Reserved    [ Ketentuan & Persyaratan ]    [ Tentang Kami ]